欢迎来到大庄家彩票!

职称日语专项练习题:文法

试题 时间:2019-04-29 我要投稿

职称日语专项练习题:文法

  【网络综合 - 职称日语考试试题】

职称日语专项练习题:文法

  1、バスが でるまで ( ) じかんが あります。

  A、もう

  B、まだ

  C、ちょうど

  D、きょうに

  2、かべに えが ( ) あります。

  A、さげて

  B、かけて

  C、つけて

  D、おろして

  3、わかった ひとは てを ( ) ください。

  A、して

  B、あげて

  C、さして

  D、きいて

  4、かべに ポスターが ( ) あります。

  A、つけて

  B、のせて

  C、はって

  D、おいて

  5、かべに ( )を かきました。

  A、え

  B、えのぐ

  C、ペンキ

  D、しゃしん

  6、まいあさ、( )を つれて、さんぽに いきます。

  A、じてんしゃ

  B、こども

  C、コート

  D、ぼうし

  7、きのうの よる、とても つよい ( )が ふきました。

  A、あめ

  B、ゆき

  C、かぜ

  D、かみなり

  8、もうすぐ ( )が、さきそうです。

  A、はな

  B、は

  C、くさ

  D、あめ

  9、にちようびは ( ) うちに います。

  A、ぜんぶ

  B、ぜんぜん

  C、たいてい

  D、あまり

  10、わたしは おとうとより せが ( )。

  A、みじかい

  B、ひくい

  C、おおきい

  D、ながい

  答案:

  1 (B) 2 (B) 3 (B) 4 (C) 5 (A)

  6 (B) 7 (C) 8 (A) 9 (C) 10 (B)

【职称日语专项练习题:文法】相关文章:

1.2018初级会计职称《初级会计实务》专项练习题

2.职称日语模拟试题语法练习题

3.解决问题专项练习题

4.关于成语的专项练习题

5.小升初英语专项练习题

6.小升初病句专项练习题

7.阿德的梦专项练习题

8.文言句式专项练习题