欢迎来到大庄家彩票!

ps基础考试题及答案

试题 时间:2020-05-30 我要投稿

2020年ps基础考试题及答案

  在平时的学习、工作中,我们经常接触到试题,试题是命题者按照一定的考核目的编写出来的。那么你知道什么样的`试题才能有效帮助到我们吗?以下是小编为大家整理的2020年ps基础考试题及答案,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

2020年ps基础考试题及答案

  1.只用黑白两色表示像素的色彩模式是()。

  A、灰度模式

  B、索引模式

  C、双色调模式

  D、位图模式

  答案:D

  2.当你要对文字图层执行滤镜效果时,首先应当做什么?

  A、对文字图层进行栅格化

  B、直接在滤镜菜单下一个滤镜命令

  C、确认文字图层和其它图层没有链接

  D、使得这些文字变成状态,然后在滤镜菜单下一个滤镜命令

  答案:A

  3.在PhotoshopCS中使用以下哪个快捷键是关闭除了工具箱以外的其它调板?

  A、Tab

  B、Ctrl+Tab

  C、Alt+Tab

  D、Shift+Tab

  答案:D

  4.PhotoshopCS中画笔增加了什么设置?

  A、抖动

  B、渐隐

  C、样式

  D、间距

  答案:A

  5.PhotoshopCS中,RGB图像执行分离通道命令后会呈现什么颜色?

  A、红色

  B、绿色

  C、蓝色

  D、灰色

  答案:D

  6.使用普通橡皮擦工具擦除图像像素时()。

  A、在普通层和在背景层效果相同

  B、在普通层擦为背景色,在背景层擦为透明

  C、在普通层擦为透明,在背景层擦为背景色

  D、在普通层擦为前景色,在背景层擦为背景色

  答案:C

  7.PhotoshopCS中,曲线调整图像的快捷键是()。

  A、Ctrl+L

  B、Ctrl+N

  C、Ctrl+M

  D、Ctrl+I

  答案:C

  8.将多个图层进行编组,首先要将图层()。

  A、合并

  B、拼合

  C、对齐

  D、链接

  答案:D

  9.当涂抹工具中的“手指绘画”不选中时()。

  A、以前景色来着色

  B、以背景色来着色

  C、以鼠标点击处的颜色来着色

  D、不着色

  答案:C

  10.使用海绵工具可以改变图像的()。

  A、颜色

  B、亮度

  C、明度

  D、饱和度

  答案:D

【2020年ps基础考试题及答案】相关文章:

1.计算机基础考试题及答案

2.陕西会计基础考试题及答案

3.基础护理考试题及答案

4.电工基础考试题及答案

5.《初级基础》备考试题及答案

6.计算机应用基础考试题及答案

7.地基基础考试题库答案

8.会计基础科目考试题库及答案